В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна
В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна. 14821.jpeg

В Амстердаме на озере Эймер можно ловить рыбу, буквально не выходя из дома, потому что все дома в этом районе города построены прямо на воде, рассказали "Поплавку" блоггеры liveinternet

Дома на Эймере строят в больших емкостях из бетона, которые держатся на воде, как лодки. Само жилое помещение делают из легких опорных конструкций, обшитых деревом.

Строительство домов ведется километрах шестидесяти от озера на верфях судостроительного завода. Оттуда на место стоянки их доставляют буксирные суда по каналам, которые соединяют верфи с озером. Чтобы дома не дрейфовали их закрепляют швартовыми столбами. 

В Эйбурге можно ловить рыбу прямо из окна. 14822.jpeg

Было сомнение, захочет ли кто-нибудь жить на воде подобно морским цыганам. Но желающие нашлись, и сейчас в Эйбурге насчитывают около 20 тысяч жителей. В планах градоначальства довести численность населения в этом районе до 45 тысяч человек и разместить из в 18 тысячах домов.

Фото: liveinternet. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Увлекательная ловля бычка Увлекательная ловля бычка Техника ловли
Рыбка бычок живет в морях и некоторых реках. К бычкам относится большое количество видов, которые различаются чертами и особенностями лова.
Игра мормышкой в среднем слое воды Игра мормышкой в среднем слое воды Техника ловли
Рыба не всегда хочет клевать со дна водоема. Бывает, она стоит выше придонного слоя, и необходимо найти тот срединный слой воды, где она ловится и отрегулировать необходимую длину лески.