ad
Пенсионерка сломала ребенку руку
Пенсионерка сломала ребенку руку. 14800.jpeg

В Казани при выходе из автобуса пенсионерка сломала руку 13-летней девочке, оттолкнув ее на открывающуюся дверь, рассказывает Pravda.ru.

Ребенок после школы зашел в переполненный автобус и встал у боковых перил. На остановке пенсионерка подошла к выходу и, поторопившись выйти, резко толкнула школьницу в сторону открывающейся двери. Руку девочки зажало между дверью и поручнем. Результатом стал серьезный перелом.

Возмутительно, что никто из пассажиров автобуса не оказал помощи пострадавшему ребенку. Кондуктор отреагировала на происшествие так: "Нечего было там стоять". Девочка сама добралась до ближайшей аптеки и попросила аптекаря вызвать ей "скорую".

Мать девочки, возмущенная равнодушием пассажиров и кондуктора автобуса, написала заявление в приемную городского мэра. 

Фото: dtpochevidets.ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.