ad
Сотрудник МИД умер в здании ведомства
Сотрудник МИД умер в здании ведомства. 14788.jpeg

Сотрудник МИД, тело которого обнаружили в здании министерства на Смоленской площади Москвы, по предварительным данным скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Как рассказывает Pravda.ru, окончательную версию правоохранительные органы объявят после проведения медицинской экспертизы.

Издание со ссылкой на "Комсомольскую правду", сообщает, что покойного звали Олег Кривцов. Ему было 68 лет. Он был старшим советником в департаменте по вопросам нераспространения и контроля над вооружением.

МИД посоветовал публике "не спекулировать на этом печальном происшествии и уж тем более не плодить всевозможные "спекулятивные гипотезы", которые лишь причиняют излишнюю боль родным покойного".

Фото: rossaprimavera. ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев Новости
Вокруг гималайского озера Роопкунд обнаружено огромное количество человеческих костей, поэтому у озера есть второе название - Озеро Скелетов.
В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару Новости
Семейная пара из Уфы решила покататься вечером на надувной лодке по маршруту ДОК-Сипайлово.