Шойгу: победу в войне решает подготовка кадров
Шойгу: все решает подготовка кадров. 14751.jpeg

Изменение характера войны предъявляет высокие требования к профессиональной подготовке офицеров и солдат, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с руководящим составом армии и флота.

Как рассказывает Pravda.ru, министр отметил, что характер войны в Сирии принципиально отличается от классических войн, где главным противником была регулярная армия. Там, по его словам, применяется автоматизация процессов управления военными силами, беспилотные разведывательные системы, высокоточные ракеты и системы радиоэлектронной борьбы.

"Любое замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооружённых сил", — сказал Шойгу. 

Фото: m.lenta.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Правильный уход за крючками Правильный уход за крючками Снасти
Ключевой элемент рыболовной оснастки - это крючки. Фактически, успех рыбалки зависит именно от качества и состояния. Необходимо уметь правильно ухаживать за крючками, хранить их и использовать.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.