ad
Лисы стали все чаще приходить к рыбакам
Лисы стали все чаще приходить к рыбакам. 14737.jpeg

В последнее время рыбаков-зимников все чаще стали посещать лисы, которые выходят на лед полакомиться рыбой, рассказали "Поплавку" журналисты издания Вести.

Рыбаки, которых издание не называет по имени, сняли на сотовый телефон целую стаю лис, которая полакомилась их уловом.

Сначала за рыбой пришла одна лиса. Рыбаки нарочно отошли к снегоходам, которые стояли метрах в пяти от лунок. Убедившись, что люди не представляют для нее опасности, лиса стала есть рыбу разложенную на снегу около лунок.

Некоторое время спустя с берега пришла вторая лиса. Она схватила рыбу, отбежала в сторону и стала обедать. Все это время за своими подружками с другого берега наблюдала еще одна лиса. Наконец и она не выдержала и вышла на лед.

Лисы приходят к рыбакам не только за рыбой. Те угощают их колбасой и разной другой снедью. Некоторые лисы так привыкают к рыбакам, что не отходят от них, пока те не уезжают домой. 

Фото: news.sputnik.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В штате Нью-Йорк поймали рыбу с двумя ртами В штате Нью-Йорк поймали рыбу с двумя ртами Новости
Семейная пара из штата Нью-Йорк на прошлой неделе рыбачили на озере Шамплейн, расположенным рядом с канадской границей.
К концу лета в Гренландии может растаять боле 400 млрд тонн льда К концу лета в Гренландии может растаять боле 400 млрд тонн льда Новости
Специалист Нью-Йоркского университета авиации и океанологии занимающийся исследованием процессов, происходящих в Гренландии, заявил, что то, что происходит с ледниками в является концом Земли.