В Приморье вода в реке превратилась в кровь
В Приморье вода в реке превратилась в кровь. 14719.jpeg

Недалеко от поселка Новый в Приморском крае местная река сделалась кроваво-красной, рассказали "Поплавку" журналисты ИА Дейта.

Что случилось с рекой и местные жители и специалисты сразу разобрались. К этому малоприятному чуду природы приложила руку птицефабрика "Дальневосточной птицы".

Некоторое время назад на предприятии, которое уже давно находится на грани банкротства, отключили электроэнергию и канализационные сети. Как считают специалисты, с птицефабрики сбросили послеубойные отходы прямо в реку.

Страхи местных жителей подогрела еще и информация о том, что на "Дальневосточной птице" обнаружили вирус птичьего гриппа. В поселке заговорили, что скоро полетит утка и разнесет вирус по всему Приморью.

Правда, санитарные врачи специально проинформировали население о том, что слухи о вирусе птичьего гриппа не подтвердились.

Фото: ИА Дейта

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы» Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы» Новости
В Северной Осетии спасатели сняли с крыши автомобиля «Нива» трех рыбаков (по другим сведениям, просто местных жителей), которые не смогли пересечь реку Камбилеевка.
Какого цвета блесну выбрать Какого цвета блесну выбрать Снасти
Блесны, колеблющиеся или вертящиеся, являются максимально простым и одновременно эффективным средством приманивания рыбы.