В Германии обнаружили тонны обезглавленной рыбы
В Германии обнаружили тонны обезглавленной рыбы. 14709.jpeg

В регионе Мекленбург (Германия) чиновники природоохранной службы ломают голову, откуда к берегу моря прибило несколько тон обезглавленной рыбы, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Головоломка запутала экспертов еще больше, когда оказалось, что у рыбы, обнаруженной в Мекленбурге, нет не только головы, но и плавательного пузыря.

Наибольшим спросом у местных обывателей пользуются, как и следовало ожидать, конспирологические версии. Кто-то приплел к этой истории инопланетян, которые, как выясняется, в научных интересах частенько воруют коз, овец и даже коров.

Теперь, как утверждают уфологи, они добрались до рыб. Посмотрели, что там у них между туловищем и головой и выбросили обратно в море.

Серьезные чиновники из природоохранного ведомства ищут виноватых среди рыбаков. Они не исключают, что безголовая рыба попала в море с какого-нибудь рыбоперерабатывающего завода.

Фото: Esoreiter

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В ЯНАО оштрафовали браконьера В ЯНАО оштрафовали браконьера Новости
В Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого автономного округа суд оштрафовал местного браконьера, рассказали «Поплавку» журналисты издания Znak.
Быстрая рыбалка около аэропортов Сан-Хуана, Сан-Франциско и Сиднея Быстрая рыбалка около аэропортов Сан-Хуана, Сан-Франциско и Сиднея Техника ловли
Аэропорт города Сан-Хуан представляет собой загруженный авиационный узел, один из самых популярных в Карибском регионе.