Завуч пообещала переработать класс на колбасу
Завуч пообещала переработать класс на колбасу. 14701.jpeg

Завуч казанской школы погрозилась "пустить на колбасу" целый класс за плохую успеваемость, рассказывает Pravda.ru.

Прокуратура Татарстана сейчас проверяет информацию об оскорблениях и угрозах в адрес учеников школы № 143 со стороны завуча. Угрозы педагога записали на диктофон и разместили в сети.

"В случае установления фактов нарушения педагогом должностных обязанностей на него будет возложено дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом РФ", — отреагировал на происшествие представитель управления образования Казани.

Рассказывают, что на завуча школы № 143 жаловались и раньше. Одного школьника она заставила весь урок простоять около парты, а когда тот пожаловался директору, то попал в немилость к педагогу и стал подвергаться систематическим издевкам.

Чтобы избежать аудио и видеофиксации своих неэтичных поступков завуч перед началом каждого урока заставляла детей сдавать ей телефоны.

Фото: otvet. mail.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.
Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Новости
В парке Крюгера рыбаки сняли на камеру чуть было не случившуюся трагедию: крокодил напал на львицу, и она чудом спаслась, рассказали «Поплавку» журналисты Travelask.