В Астрахани появился НПО, изготовленное из земной фанеры
В Астрахани появился НПО, изготовленное из земной фанеры. 14699.jpeg

На одном из рукавов Волги В Астрахани обнаружили неопознанный плавающий объект, рассказали "Поплавку" журналисты Kaspyinfo.

В отличие от загадочных объектов, над происхождением которых ломают голову уфологи, астраханская диковина не исчезает в другом измерении и в любое время суток готова контактировать с любопытными горожанами.

Загадку представляет предназначение астраханского НПО. Это довольно большой (около 2-х метров во всех направлениях) куб, сделанный из толстой фанеры, который держится на воде на цилиндрических поплавках.

Это сооружение уже давно болтается напротив местной пристани, ничего не делает и никем никак не используется.

Одни говорят, что это недостроенный дом на воде, другие думают, что это брошенная после крещения купель. Есть версия, что это плот с палубной постройкой. А в основном, никому из горожан нет дела до этого таинственного объекта, так же как и объекту до горожан.

Фото: Kaspyinfo

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.
Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Новости
В парке Крюгера рыбаки сняли на камеру чуть было не случившуюся трагедию: крокодил напал на львицу, и она чудом спаслась, рассказали «Поплавку» журналисты Travelask.