ad
Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла
Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла. 14683.jpeg

По улицам австралийского города Таунсвилл, как по рекам с недавних пор плавают все виды местных рыб и даже крокодилы со змеями, рассказали "Поплавку" журналисты издания Nashaplaneta.

Все началась с того, что на северо-восток Австралии обрушились проливные дожди. Они шли несколько месяцев подряд, переполнив водохранилища. Местами давление воды на плотины в два раза превышало их расчетную мощность.

Чтобы спасти гидротезнические сооружения, воду начали сбрасывать, куда бог пошлет и в низких местах начались небывалые наводнения. В частности в городе Таунсвилл поностью затопило один из районов.

Горожане бояться ходить по воде пешком, а те, кто пользуется автомобилем, ночуют на парковках. Оказавшись хотя бы по щиколотку в воде, они рискуют стать жертвой какой-нибудь кровожадной твари.

Хуже всего то, что вместе с крокодилами и змеями в затопленные районы пришли миллионы ядовитых и болезнетворных насекомых. Они оказались еще опасней рептилий.

Фото: nevsedoma. com.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.