ad
Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла
Крокодилы обосновались на улицах Таунсвилла. 14683.jpeg

По улицам австралийского города Таунсвилл, как по рекам с недавних пор плавают все виды местных рыб и даже крокодилы со змеями, рассказали "Поплавку" журналисты издания Nashaplaneta.

Все началась с того, что на северо-восток Австралии обрушились проливные дожди. Они шли несколько месяцев подряд, переполнив водохранилища. Местами давление воды на плотины в два раза превышало их расчетную мощность.

Чтобы спасти гидротезнические сооружения, воду начали сбрасывать, куда бог пошлет и в низких местах начались небывалые наводнения. В частности в городе Таунсвилл поностью затопило один из районов.

Горожане бояться ходить по воде пешком, а те, кто пользуется автомобилем, ночуют на парковках. Оказавшись хотя бы по щиколотку в воде, они рискуют стать жертвой какой-нибудь кровожадной твари.

Хуже всего то, что вместе с крокодилами и змеями в затопленные районы пришли миллионы ядовитых и болезнетворных насекомых. Они оказались еще опасней рептилий.

Фото: nevsedoma. com.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Техника ловли
Камбалу не так легко поймать, как можно подумать. Для того, чтобы рыбалка на камбалу оказалась успешной, нужно знать, где камбала водится.
Лучшие воблеры для ловли судака Лучшие воблеры для ловли судака Приманки
Судак - азартная и бойкая рыба, так что воблер должен не просто привлечь его внимание, но и спровоцировать на атаку.