ad
В Сызрани синеет пойманная рыба
В Сызрани синеет пойманная рыба. 14677.jpeg

Некий Сергей из Сызрани столкнулся с необычным явлением. Пойманный им окунь покрылся синими пятнами у него на глазах, рассказали "Поплавку" журналисты НИА Самара.

Рыбак не уточнил, где он рыбачил. Предполагают, что дело было на Волге. Когда он вытащил окуня из лунки, он ничем не отличался от миллионов других окуней, известных рыбакам и науке. Но прошло несколько минут и он стал покрываться пятнами, как будто опрыскали медным купоросом.

Между прочим, когда фотография этого окуня попала в интернет, кто-то пошутил в комментариях, что рыба проглотила медную мормышку и стала окисляться.

Однако, настроенные на серьезный лад комментаторы, заподозрили, что в реку что-то опять сбросили. Несколько человек сообщили, что выбросы синего цвета видели не так давно рядом с деревней Поповка.

Фото: НИА Самара

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.