В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам
В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам. 14652.jpeg

Некий безымянный фотограф, прогуливаясь по берегу озера Науэль Хуапи Барилоче в Аргентине, сфотографировал луч света, падавший с неба, а потом обнаружил на фотографиях НЛО.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Cont, во время съемки сам фотограф в воздухе ничего не видел, из чего он делает вывод, что НЛО появлялись на сотые доли секунды и следом исчезали.

Свет на эту тьму, как обычно, пролили уфологи. По снимкам очень плохого качества они определили, что НЛО, замеченное над Науэль Хуапи Барилоче, прилетело не с другой планеты, а из другого измерения.

Таким образом, у аргентинского озера появилась новая приманка для туристов. До сих пор они приезжали сюда в надежде увидеть чудом сохранившегося динозавра Науэлито(Nahuelito).

Собственно говоря, Науэлито это Несси №2, хотя есть выдумщики, которые считают, что Несси перебралась из Шотландии в Патагонию. Они даже рассчитали маршрут, по которому шотландское чудовище добралось до озера Науэль Хуапи Барилоче.

Фото: esliustal. ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.