ad
В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам
В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам. 14652.jpeg

Некий безымянный фотограф, прогуливаясь по берегу озера Науэль Хуапи Барилоче в Аргентине, сфотографировал луч света, падавший с неба, а потом обнаружил на фотографиях НЛО.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Cont, во время съемки сам фотограф в воздухе ничего не видел, из чего он делает вывод, что НЛО появлялись на сотые доли секунды и следом исчезали.

Свет на эту тьму, как обычно, пролили уфологи. По снимкам очень плохого качества они определили, что НЛО, замеченное над Науэль Хуапи Барилоче, прилетело не с другой планеты, а из другого измерения.

Таким образом, у аргентинского озера появилась новая приманка для туристов. До сих пор они приезжали сюда в надежде увидеть чудом сохранившегося динозавра Науэлито(Nahuelito).

Собственно говоря, Науэлито это Несси №2, хотя есть выдумщики, которые считают, что Несси перебралась из Шотландии в Патагонию. Они даже рассчитали маршрут, по которому шотландское чудовище добралось до озера Науэль Хуапи Барилоче.

Фото: esliustal. ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.