Сигареты могут исчезнуть из обычных магазинов
Сигареты могут исчезнуть из обычных магазинов. 14593.jpeg

В ближайшее время в России может появиться специализированная сеть по продаже табачной продукции, рассказывает Pravda.ru.

При этом сигареты полностью исчезнут из супермаркетов, ларьков и прилавочных магазинов. Интересно, что специализированная сеть по продаже табачных изделий будет принадлежать государству.

Сделают это в рамках благих намерений сократить число курящих россиян.

В новую сеть, по мнению экспертов, могут войти сразу несколько крупных игроков, таких, например, как "Дикси", "Красное и белое" и "Бристоль". Таким образом, в России будет порядка десяти тысяч магазинов по продаже табачной продукции.

Отметим, что табачный рынок в России в ближайшие годы будет сокращаться. И на нем уже не будут крутиться такие огромные деньги, как сегодня. По оценкам аналитиков, к 2022 году выручка от продажи табачных изделий составит полтора триллиона рублей. 

Фото: vikka.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Правильный уход за крючками Правильный уход за крючками Снасти
Ключевой элемент рыболовной оснастки - это крючки. Фактически, успех рыбалки зависит именно от качества и состояния. Необходимо уметь правильно ухаживать за крючками, хранить их и использовать.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.