ad
Оксана Воеводина разводится со своим султаном
Оксана Воеводина разводится со своим султаном. 14576.jpeg

Спустя два месяца после свадьбы Мисс Москва Оксана Воеводина решила расстаться со своим принцем Мухаммадом V Фарис.

Как рассказывает Pravda.ru, через два месяца после свадьбы "молодым" стало понятно, что их брак был большой ошибкой. Супруги намерены развестись. Их представители уже готовят все необходимые документы.

При этом, источники из ближайшего окружения пары утверждали, что Воеводина ждет ребенка, хотя эта информация пока не получила подтверждения. Супруги не общаются с представителями СМИ и никаких комментариев по поводу происходящего не дают.

Напомним, что 25-летняя модель Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего малазийского короля Мухаммада V Фариса в ноябре прошлого года.

Чтобы вступить в брак, и жениху, и невесте пришлось совершить самоотверженные поступки: Воеводина стала мусульманкой, а Мухаммад V Фарис отказался от престола, оставшись при этом султаном Келантана, одного из штатов Малайзии. 

Фото: m.lenta.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.