Аллигаторы попали в ледяной плен
Аллигаторы попали в ледяной плен. 14572.jpeg

В Северной Каролине аллигаторы почувствовали на собственной шкуре, как живется моржам и морским котикам, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Среднегодовая температура в Северной Каролине не падает ниже 15 градусов тепла. Поэтому, когда река Шаллотт в Shallotte River Swamp Park (Болотный парк реки Шалотт) начала покрываться льдом, аллигаторы сильно удивились.

Не меньше аллигаторов удивились и местные ученые. Оказалось, что американские крокодилы, которые никогда в жизни не видели льда, умеют предугадывать замерзание реки. Они высунули свой нос из-под воды и впали в спячку.

Как считают ученые, жизни аллигаторов, хоть они и закованы в лед, ничего не угрожает. Сейчас они кажутся мертвыми, но когда лед растает, они снова оживут.

Сколько именно аллигаторов попало в ледяной плен, никто не знает. В ролике, который гуляет по интернету, можно насчитать не меньше 18 рептилий. 

Фото: 7fon.org

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Правильный уход за крючками Правильный уход за крючками Снасти
Ключевой элемент рыболовной оснастки - это крючки. Фактически, успех рыбалки зависит именно от качества и состояния. Необходимо уметь правильно ухаживать за крючками, хранить их и использовать.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.