Патриарх пока останется без профессорского звания
Патриарх пока останется без профессорского звания. 14536.jpeg

Но, как заявил вице-президент Российской академии наук Юрий Балега, на очередном заседании президиума организации голосование о вручении кандидатам звания "Почетный профессор РАН" не состоится.

По словам Балеги, рассказывает Pravda.ru, у целого ряда академиков возникли сомнения, что положение о присвоении звания "Почетный профессор РАН" не соответствует современным требованиям.

Напомним, что звание "Почетный профессор РАН" предполагалось присвоить патриарху Кириллу и Валентине Матвиенко. Теперь вместо голосования о присвоении званий президиум обсудит само понятие и его актуальность, резюмировал Юрий Балега.

Присвоят когда-нибудь звание "Почетный профессор РАН" патриарху Кириллу и Валентине Матвиенко, пока не известно. По словам Балеги, в связи с сомнениями относительно современности положения присвоение звания кандидатам на этот титул будет перенесено. 

Фото: expert17.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Правильный уход за крючками Правильный уход за крючками Снасти
Ключевой элемент рыболовной оснастки - это крючки. Фактически, успех рыбалки зависит именно от качества и состояния. Необходимо уметь правильно ухаживать за крючками, хранить их и использовать.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.