ad
Золото может заменить доллар
Золото может заменить доллар. 14535.jpeg

Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев предложил парламентариям использовать российский золотой запас в качестве стабильного актива для инвестирования.

По мнению Афанасьева, рассказывает Pravda.ru, золото может полностью заменить американский доллар.

"У нас очень много консервативных инвесторов, которые не готовы рисковать своими деньгами. Поэтому они покупают доллары. Но в последнее время отношения между Россией и США заходят в тупик. Поэтому я предлагаю рассмотреть золотые запасы России в качестве альтернативы американскому доллару для инвесторов", — отметил Афанасьев.

Александр Афанасьев также рассказал, что в последние несколько лет наблюдается всплеск открытия новых счетов для физических лиц, что говорит о возросшем внимании россиян к финансовому рынку. 

Фото: hyipinvest.biz

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.