ad
Королевские особы нарушают ПДД
Королевские особы нарушают ПДД. 14528.jpeg

Королева Великобритании Елизавета II нарушила законы собственной страны, находясь за рулем своего автомобиля без ремня безопасности, рассказывает Pravda.ru.

О том, что королева нарушает правила дорожного движения стало известно из интернета, куда выложили компрометирующие снимки. На них Елизаветы II ведет свою машину, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Правда, никто не посмеет остановить и наказать ее величество. Королева Великобритании обладает полным иммунитетом и не может подвергаться преследованию и штрафам, так как обвинения выдвигаются от ее собственного имени. Ее так же не могут лишить водительских прав. Она получила их еще во время Второй мировой войны и по закону Великобритании для нее этот документ необязателен.

Напомним, что правила на дорогах нарушает не только королева, но и ее супруг 97-летний герцог Эдинбургский Филипп. Некоторое время назад он попал в ДТП. Авария произошла в графстве Норфолк, где автомобиль Филиппа Range Rover перевернулся. 

Фото: fatosdesconhecidos.com.br

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Печоре белка за несколько минут переплыла реку В Печоре белка за несколько минут переплыла реку Новости
Местная жительница Печоры стала очевидцем необычного зрелища: белка переплывала реку, да еще и очень быстро.
Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Новости
Ученые, занимавшиеся исследованием образцов ДНК в воде озера Лох-Несс, пришли к выводу, что легендарное лохнесское чудовище может быть огромным угрем.