ad
Иностранцы плохо нас знают
Иностранцы плохо нас знают. 14498.jpeg

Ассоциация культурно-гастрономического туризма России при поддержке Всемирной туристской организации провела опрос иностранцев из 33 стран мира, которые рассказали про основные российские блюда.

Иностранцы, рассказывает Pravda.ru, сошлись во мнении, что в России пьют водку, едят борщ и черную икру. Поскольку это, по крайней мере, не совсем так, в Ассоциация культурно-гастрономического туризма заявили, что намерены изменить представления иностранцев о русской кухне. Тем собираются показать богатство и разнообразие нашего стола.

Гастрономический туризм стал активно продвигаться в нашей стране. При этом, некоторые специалисты в данной сфере утверждают, что полакомиться национальными блюдами желают не меньше, чем увидеть Кремль. Именно поэтому в России могут появиться гастрономические послы, которых планируют выбрать из иностранных знаменитостей, высоко оценивших русскую кухню. 

Фото: espanarusa.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Новости
На рыбалку в Сочи, возможно, отправится после выписки из московской больницы певец, экс-солист диско-легенды "Ласковый май" Юрий Шатунов.
Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Новости
В очистке озера, расположенного в Самарском парке 50-летия Октября, будут задействованы рыбы толстолобики. Об этом сообщили в МАУ «Парки Самары».