В озеро Виннипег упал НЛО
В озеро Виннипег упал НЛО. 14480.jpeg

В канадское озеро Виннипег упал неизвестный объект, рассказали "Поплавку" журналисты местного телеканала.

Они убеждены, что над озером потерпел крушение неопознанный летающий объект (НЛО). В это слабо верится, и не все поддержали версию телевизионщиков.

Тем не менее местные рыбаки подтверждают, что в озеро действительно упало что-то похожее на огненный шар. Правда, это никого не удивило. Те же рыбаки рассказывают, что над Виннипегом это случается довольно часто, особенно по ночам.

Местные жители поговаривают между собой, что в озере, по всей видимости, есть база инопланетян и они то ныряют в воду, то выныривают и летят куда-то по своим делам.

Однако о загадочных делах, которые творятся над Виннипегом никто не распространяется — все боятся прослыть болтунами или вообще помешанными. 

Фото: detectivebooks.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.