ad
Для бедных могут ввести новое пособие
Для бедных могут ввести новое пособие. 14475.jpeg

Специалисты в РАНХиГС считают, что в России нужно вести пособие по бедности в размере дефицита дохода, рассказывает Pravda.ru.

Ежемесячная денежная поддержка, считают ученые Российской академии народного хозяйства, поможет в 1,7 раз сократить количество бедных семей. На эту программу может потребоваться около 520 миллиардов рублей.

По данным Росстата, в России на сегодняшний день 13,3 процента населения живет за чертой бедности, а относительный риск доходной бедности испытывают 22,1 процента россиян.

В докладе РАНХиГС также прозвучало предложение о внедрении критериев нуждаемости в меры социальной поддержки федеральным и региональным ветеранам труда, специалистам, работающим в сельской местности и другим категориям, имеющим льготы. 

Фото: justmedia.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Новости
На рыбалку в Сочи, возможно, отправится после выписки из московской больницы певец, экс-солист диско-легенды "Ласковый май" Юрий Шатунов.
Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Новости
В очистке озера, расположенного в Самарском парке 50-летия Октября, будут задействованы рыбы толстолобики. Об этом сообщили в МАУ «Парки Самары».