Акула укусила за палец Хану
Акула укусила за палец Хану. 14472.jpeg

Певицу Хану (Анну Иванову) попробовала на зуб рифовая акула, рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певицы, она давно мечтала побывать на Багамах, сфотографироваться в окружении рифовых акул и разместить фотографии на своей страничке в Instagram.

Вообще, принято считать, что рифовые акулы на людей не нападают. Они и не нападали на Хану. Хищницы просто решили пофоткаться со знаменитостью, а заодно и перекусить, приняв блестящий педикюр певицы за мальков, которыми они питаются.

Как рассказала певица, акула укусила ее за большой палец на ноге. К счастью, у рифовых акул маленькие зубы, и сидят они глубоко во рту.

Все закончилось happy ending. Палец Хане не откусили, фоток с акулами она наделала, а опасное приключение стало поводом лишний раз напомнить о своем существовании.

Фото: ria. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.