ad
В Башкирии произошло массовое убийство
В Башкирии произошло массовое убийство. 14456.jpeg

В республике Башкирия Российской Федерации произошло массовое убийство. В ходе трагедии погибли четыре человека, еще двое получили серьезные ранения.

Как рассказывают посвященные в подробности журналисты все началось после того, как местный житель вернулся на такси к себе домой. У него не оказалось наличных денег для оплаты проезда. Мужчина оставил в качестве залога мобильный телефон, поднялся в квартиру, где его должна была ждать супруга. Однако той дома не оказалось. Это привело мужчину в бешенство. Он схватил ружье, выбежал на улицу и расстрелял автомобиль, на котором и приехал домой. Таксист, ожидающий его за рулем машины, чудом спасся.

Затем, рассказывает Pravda.ru, стрелок отправился в соседний дом, где, как он думал, находится его жена. На пороге одной из квартир его встретила супружеская пара, которых преступник, недолго думая, расстрелял. Женщина погибла, а мужчина с ранением попал в больницу.

После этого мужчина вышел на улицу, где встретил вою жену. Женщина, испугавшись, бросилась бежать. Мужчина начал погоню. Навстречу им попался сотрудник полиции, который хотел задержать злоумышленника, но получил смертельное ранение. И, наконец, убив свою супругу, мужчина покончил с собой.

Следственный комитет Российской Федерации республики Башкирия возбудил уголовное дело. 

Фото: censury.net

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Новости
Подводные исследователи из Морского археологического фонда обнаружили у побережья Великобритании у берегов острова Уайт необычный объект.
На испанском пляже обнаружили ракушки с щупальцами На испанском пляже обнаружили ракушки с щупальцами Новости
В Испании посетители пляжа в провинции Луго были напуганы непонятной массой, которую вынесло на берег после шторма.