Батюшка попросил у прихожан автомобиль
Батюшка попросил у прихожан автомобиль. 14331.jpeg

В небольшом городке Болотный (Новосибирская область) местный батюшка требовал от прихожан церкви подарить ему бытовую технику и автомобиль.

Как рассказывает Pravda.ru, священник Андрей Крашенинников появился в Болотном в марте этого года. Первым делом он потребовал у прихожан подъемные, чтобы перевезти на новое место службы свою семью.

Может быть ему бы и дали эти деньги, но батюшку сгубила гордыня. В социальных сетях, которыми Андрей Крашенинников активно пользуется, он неоднократно хвастался IPhone XR. Этот гаджет, между прочим, стоит порядка 70 тысяч рублей.

Также на своих страницах в социальных сетях батюшка просил, чтобы прихожане подарили ему холодильник, микроволновку, велосипед и даже автомобиль. При этом, у пастыря не было водительского удостоверения, и он по традиции попросил прихожан оплатить его обучение в автошколе.

Тем, кто выражал свое недовольство запросами батюшки, священник цитировал Евангелие или же грубил. 

Фото: ukrmir.info

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Самые ядовитые в мире рыбы Самые ядовитые в мире рыбы Рыбы
Рыба часто присутствует на нашем столе, пусть даже и в виде консервов. Есть даже диеты, предписывающие сосредоточиться на рыбной пище.
Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Новости
В Центре помощи тюленям маленького нерпенка, спасенного в середине апреля, первый раз покормили рыбой, рассказали «Поплавку» журналисты Звезды.