ad
Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки
Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки. 14294.jpeg

В городе Пхитсанулок (Таиланд) некий Канатип Натип держит у себя дома крокодила, который заменяет ему сторожевую собаку, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Двадцать лет назад Натип купил рептилию на крокодиловой ферме для своих детей. Дети выросли, а крокодил прижился. Мужчина несколько раз пытался выпустить его на волю, но тот ни в какую не хочет покидать свою любимое место под столом в доме своего хозяина.  

Впрочем, поразмыслив, Канатип Натип в конце концов решил никогда не расставаться со своим питомцем. Ведь с таким сторожем ни один вор не осмелится переступить порог его дома. Тем более, что крокодил, позволяя погладить себя по голове своему хозяину, к чужим относится, мягко говоря, не дружелюбно.  

В этой дружбе человека и рептилии есть только один недостаток. Вот уже двадцать лет ни один сосед не осмеливается зайти к Канатипу Натипу в гости.  

Фото: Esoreiter  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Новости
На рыбалку в Сочи, возможно, отправится после выписки из московской больницы певец, экс-солист диско-легенды "Ласковый май" Юрий Шатунов.
Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Новости
В очистке озера, расположенного в Самарском парке 50-летия Октября, будут задействованы рыбы толстолобики. Об этом сообщили в МАУ «Парки Самары».