ad
Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки
Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки. 14294.jpeg

В городе Пхитсанулок (Таиланд) некий Канатип Натип держит у себя дома крокодила, который заменяет ему сторожевую собаку, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Двадцать лет назад Натип купил рептилию на крокодиловой ферме для своих детей. Дети выросли, а крокодил прижился. Мужчина несколько раз пытался выпустить его на волю, но тот ни в какую не хочет покидать свою любимое место под столом в доме своего хозяина.  

Впрочем, поразмыслив, Канатип Натип в конце концов решил никогда не расставаться со своим питомцем. Ведь с таким сторожем ни один вор не осмелится переступить порог его дома. Тем более, что крокодил, позволяя погладить себя по голове своему хозяину, к чужим относится, мягко говоря, не дружелюбно.  

В этой дружбе человека и рептилии есть только один недостаток. Вот уже двадцать лет ни один сосед не осмеливается зайти к Канатипу Натипу в гости.  

Фото: Esoreiter  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.