Рекорды заграничных рыбаков

Syracuse опубликовал список самых замечательных рыбацких рекордов за 2018 год. Все они были зафиксированы в США. Мы публикуем некоторые из них.

Рекорды заграничных рыбаков. 14268.jpeg

6 мая в озере Флавия недалеко от Южного Дейтона Уильям Уайтман поймал крупного черного краппия. Это был новый рекорд для этого вида рыб. Его краппия весила 4 фунта и достигала в длину 18,5 дюймов.

Рекорды заграничных рыбаков. 14269.jpeg

Эстер Никс поймала в реке Баттенкилл недалеко от Салема в округе Вашингтон коричневую форель ростом 20 дюймов и весом 3 фунта.

Рекорды заграничных рыбаков. 14270.jpeg

Грегори Грофф из поймал 21-дюймового окуня на озере Баттерфилд в округе Джефферсон. Поймал, пишут, случайно. Он приехал на озеро половить карпий.

Рекорды заграничных рыбаков. 14271.jpeg

А вот такие полосатые окуни попадаются на реке Гудзон. Одного из них 5 мая этого года поймали Кевин Мейер и капитан Крис Оливер.

Фото: syracuse. com

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.
Все о морском окуне Все о морском окуне Рыбы
Морской окунь считается полезной рыбой, в нем кладезь витаминов, жиров, за это его любят многие рыболовы. Морской окунь считается морским деликатесом.