ad
Рекорды заграничных рыбаков

Syracuse опубликовал список самых замечательных рыбацких рекордов за 2018 год. Все они были зафиксированы в США. Мы публикуем некоторые из них.

Рекорды заграничных рыбаков. 14268.jpeg

6 мая в озере Флавия недалеко от Южного Дейтона Уильям Уайтман поймал крупного черного краппия. Это был новый рекорд для этого вида рыб. Его краппия весила 4 фунта и достигала в длину 18,5 дюймов.

Рекорды заграничных рыбаков. 14269.jpeg

Эстер Никс поймала в реке Баттенкилл недалеко от Салема в округе Вашингтон коричневую форель ростом 20 дюймов и весом 3 фунта.

Рекорды заграничных рыбаков. 14270.jpeg

Грегори Грофф из поймал 21-дюймового окуня на озере Баттерфилд в округе Джефферсон. Поймал, пишут, случайно. Он приехал на озеро половить карпий.

Рекорды заграничных рыбаков. 14271.jpeg

А вот такие полосатые окуни попадаются на реке Гудзон. Одного из них 5 мая этого года поймали Кевин Мейер и капитан Крис Оливер.

Фото: syracuse. com

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.