С отдела МВД сняли порчу
С отдела МВД сняли порчу. 14266.jpeg

Мусульманский и православный священники сняли порчу с Кармаскалинского отдела МВД, где ранее проходил службу подозреваемый в изнасиловании дознавателя Салават Галиев, рассказывает Pravda.ru.

Инициатором обряда стал новый начальник отдела, которому показалось, что на него и его коллектив навели порчу.

"Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости и помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом, и строго наказали полицейским, что насильничать большой грех", — сообщается в источнике, на который ссылается издание.

Ранее результаты экспертизы подтвердили факт насильственных сексуальных действий полицейских в отношении дамы-дознавателя. СК РФ уже возбудил уголовные дела. 

Фото: molitvy.online

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.
Все о морском окуне Все о морском окуне Рыбы
Морской окунь считается полезной рыбой, в нем кладезь витаминов, жиров, за это его любят многие рыболовы. Морской окунь считается морским деликатесом.