Во Флориде предлагают запретить охоту на акул
Во Флориде предлагают запретить охоту на акул. 14226.jpeg

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, рассказали "Поплавку" журналисты Wptv.

Как считает американский чиновник, нападение акул на людей, отдыхающих на пляжах Атлантического побережья Флориды, связанно именно с тем, что на них охотятся и восстанавливают против человека.

Чтобы вызвать сочувствие к своему проекту, Вайнрот напомнил о недавнем нападении акулы на ребенка на пляже Батуб Риф (Bathtub Reef Beach) в округе Мартин.

Идею комиссара поддерживает сообщество укушенных акулами и Флоридская комиссия по охране рыб и дикой природы. Есть, впрочем, и те, кто не видит связи между охотой на акул и их агрессивностью на Флоринских пляжах. 

Фото: oceansentinelproductions.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.