В соцсетях запретили интим
В соцсетях запретили интим. 14204.jpeg

Руководство Instagram и Facebook будет банить пользователей не только за откровенные снимки и предложения заняться любовью, но и за любые намеки на интимную близость.

Как рассказывает Pravda.ru, планируется также запретить "сексуально-провокационный сленг", хотя что под этим понимать пока никому не объяснили.

На днях в вышеупомянутых социальных сетях стали появляться предупреждения, якобы отменяющие порно-контент. Однако, как отмечают эксперты, предупреждения появились не только рядом с откровенными фотографиями, но и рядом с изображениями из мультфильмов и комиксов.

По прежнему либеральной остается только Tumblr. Эротические фотографии там убирают, но за записи с сексуальным подтекстом своих пользователей пока не наказывают. 

Фото: divprivat.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.