На Филиппинах поймали крокодила-убийцу
На Филиппинах поймали крокодила-убийцу. 14128.jpeg

На Филиппинах в провинции Палаван удалось поймать крокодила, который накануне убил местного рыбака, рассказали "Поплавку" журналисты Mir24.tv.

Крокодил напал на 35-летнего мужчину, который ловил рыбу в местном водоеме. Справиться с крокодилом рыбак не мог. Хищник имел в длину около пяти метров и весил не меньше пяти центнеров.

Животное откусило мужчине руку и ногу, сломало стопу и оставило на теле многочисленные раны.

Впрочем, пока еще не ясно, того ли крокодила поймали спасатели. Чтобы удостовериться, что именно он убил рыбака, его отправили в Палаванский центр спасения и охраны диких животных. Там проверят, нет ли в его желудки останков рыбака.

На Филиппинах нападение крокодилов на людей — довольно частое явление. И не всегда победителем выходит хищник. В октябре подросток отбил у крокодила своего товарища, угостив рептилию веслом по голове. 

Фото: cityvoiceng.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.
Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Новости
В парке Крюгера рыбаки сняли на камеру чуть было не случившуюся трагедию: крокодил напал на львицу, и она чудом спаслась, рассказали «Поплавку» журналисты Travelask.