ad
Американец поймал на удочку страшное существо
Американец поймал на удочку страшное существо. 14053.jpeg

Американский рыбак из Оклахомы выловил страшное существо, которое даже по сравнению с динозаврами выглядело гадким утенком.

Как рассказал сам мужчина, вытащив чудовище на берег, он оробел и долго не мог взять себя в руки. Потом он вспомнил про смартфон, сделал несколько снимков чудовища и отпустил ее в речку.

Дома он выложил снимки в интернет, а на утро проснулся знаменитым. Фотографии просмотрели миллионы пользователей, а ученые пояснили, что это всего-навсего аллигаторовая черепаха. Они обитают на планете десятки миллионов лет и, похоже, совсем скоро навсегда исчезнут.

Аллигаторовые черепахи встречаются только в Северной Америке. Вырастая в длину до 80 сантиметров, они могут весить 80 килограммов. Едят все подряд от водорослей до беспозвоночных рептилий. 

Фото: infoniac.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.