ad
Американец поймал на удочку страшное существо
Американец поймал на удочку страшное существо. 14053.jpeg

Американский рыбак из Оклахомы выловил страшное существо, которое даже по сравнению с динозаврами выглядело гадким утенком.

Как рассказал сам мужчина, вытащив чудовище на берег, он оробел и долго не мог взять себя в руки. Потом он вспомнил про смартфон, сделал несколько снимков чудовища и отпустил ее в речку.

Дома он выложил снимки в интернет, а на утро проснулся знаменитым. Фотографии просмотрели миллионы пользователей, а ученые пояснили, что это всего-навсего аллигаторовая черепаха. Они обитают на планете десятки миллионов лет и, похоже, совсем скоро навсегда исчезнут.

Аллигаторовые черепахи встречаются только в Северной Америке. Вырастая в длину до 80 сантиметров, они могут весить 80 килограммов. Едят все подряд от водорослей до беспозвоночных рептилий. 

Фото: infoniac.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Прооперированный Шатунов махнет "по форель" Новости
На рыбалку в Сочи, возможно, отправится после выписки из московской больницы певец, экс-солист диско-легенды "Ласковый май" Юрий Шатунов.
Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Озеро в самарском парке почистят рыбы-толстолобики Новости
В очистке озера, расположенного в Самарском парке 50-летия Октября, будут задействованы рыбы толстолобики. Об этом сообщили в МАУ «Парки Самары».