ad
В Иркутске около многоэтажек появились деревянные туалеты
В Иркутске около многоэтажек появились деревянные туалеты. 13984.jpeg

Управляющая компания в Иркутске решила заставить неплательщиков за услуги ЖКХ быстрее погасить свою задолженность — около их домов выставили дощатые деревенские туалеты, рассказывает Pravda.ru.

Нововведение, как нетрудно сообразить, содержит намек: если не будете вовремя платить за услуги ЖКХ, заблокируем канализацию, и будете справлять нужду на морозе.

Иркутские чиновники уверены, что горожан не обременяют неподъемные тарифы ЖКХ. У жителей города, говорят они, хватает денег отмечать дни рождения и на празднование Нового года, они покупают новую одежду и гаджеты, у них есть деньги на пиво и водку, только оплачивать коммунальные услуги они или забывают, или не хотят.

Напомним, что по официальным данным, многие граждане нашей страны просто не в состоянии своевременно оплачивать услуги ЖКХ — россияне уже задолжали коммунальщикам 1,34 трлн рублей. При этом около 36 млн семей уже получают субсидии на оплату услуг ЖКХ, а приставы начали взыскивать долги с 4 млн человек. 

Фото: mirtesen.sputnik.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Объем добычи водных ресурсов стал ниже в России за год Объем добычи водных ресурсов стал ниже в России за год Новости
В этом году он составляет на данный момент 2,22 миллионов тонн, и разница составляет 0,8%.
Под Ясногорском погибает рыбный пруд Под Ясногорском погибает рыбный пруд Новости
Из-за падения уровня воды в нем массово гибнет рыба, она не может нереститься. Под большим вопросом оказывается и привычный отдых граждан на водоеме.