На дне океанов обнаружили тоннели
На дне океанов обнаружили тоннели. 13971.jpeg

Некий Нил Эванс, поработав со спутниковыми картами в программе Google Earth, предъявил миру удивительное открытие: по дну океанов проложены прямые, как автобан, тоннели.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Korrespondentnet, продвинутый пользователь "убрал" из океанов воду и обнаружил на их дне сотни прямых линий, которые начинаются у Антарктиды. Впрочем, эти "линии" не поднимаются выше экватора.

"Некоторые тоннели доходят до берегов Южной Америки и Австралии. Однако в северном полушарии они не наблюдаются", — заметил собеседник издания.

Эванс, который, судя по всему, не имеет ученого звания, предполагает, что тоннели на морском дне имеют искусственное происхождение. Он говорит, что природа не способна создавать прямые линии. 

Фото: ife.ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.