ad
В Челябинской области подкармливают снежного человека
В Челябинской области подкармливают снежного человека. 13956.jpeg

На реке Куказар в Челябинской области (Нязепетровский район) построили кормушку для снежного человека, рассказали "Поплавку" журналисты Ria.ru.

Ранее из Челябинской области приходили сообщения о встречах с йети в тамошних дремучих лесах. Снежного человека видел, например, один пастух. Это случилось недалеко от полустанка Движенец.

До кормушки, построенной нязепетровскими энтузиастами оттуда, правда, далековато — 74 километра. Но, как говорится, голод — не тетка, а снежный человек, по словам очевидцев, крепок на ходьбу.

Однако, судя по всему, кормушку построили не для криптида, а для туристов. Там теперь можно сфотографироваться около единственной во всем мире кормушки для снежного человека, что теоретически должно привлечь в регион тысячи путешественников.

Не случайно пиарит этот уникальный объект центр развития туризма Челябинской области.

Фото: amic.ru    

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Новости
Американский президент Дональд Трамп в шутку выложил в своем твиттере коллаж с изображением небоскреба Trump Tower на фоне одноэтажных домов жителей Гренландии и добавил подпись.
В штате Нью-Йорк поймали рыбу с двумя ртами В штате Нью-Йорк поймали рыбу с двумя ртами Новости
Семейная пара из штата Нью-Йорк на прошлой неделе рыбачили на озере Шамплейн, расположенным рядом с канадской границей.