ad
Отдыхать в Турции станет дорого
Отдыхать в Турции станет дорого. 13833.jpeg

В связи с ростом популярности среди россиян отдыха в Турции цены на заморских курортах будут расти и они станут недоступными большинству наших соотечественников.

Уже в следующем году, рассказывает Pravda.ru, цены на путевки в Турцию могут подорожать на 30-50 процентов.

Также на стоимость путевок повлияют и другие факторы. В первую очередь это касается роста цен на авиационное топливо. Туроператорам придется платить за перелет своих клиентов больше и, следовательно, эти дополнительные расходы они компенсируют из кошелька клиентов.

Отмечается, что Турцию в этом году посетили на 25 процентов россиян больше, чем в прошлом. В Турции в этом году отдохнуло 5 миллионов россиян.

время обреталась Тори Вранес, которая известна своими авангардными и порой абсурдными выступлениями. Многие решили, что таиландские криптиды, это ее рук дело. 

Фото: tui.ru 

 

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Новости
Рыба, выловленная в Москве-реке малопригодна в пищу. Существуют и всех так пугающие рыбы-мутанты, но их концентрация именно здесь преувеличена.
Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Новости
Пересечь Финский залив на плоту решился знаменитый финский актер Вилле Хаапасало. Компанию, а точнее – "команду" плота составят двое его друзей.