ad
В Москве насчитали 150 тысяч зайцев
В Москве насчитали 150 тысяч зайцев. 13722.jpeg

В Москве за неуплату за проезд в наземном общественном транспорте с начала года оштрафовали 150 тысяч человек, рассказывает Pravda.ru.

При этом, для удобства москвичей в 80 автобусах убрали турникеты. Это сократило время пассажира в пути на 5-15 минут. В то же время, как отмечают эксперты, это открыло доступ в общественный транспорт безбилетникам.

Сергей Собянин отметил, что после того, как турникеты убрали в трамваях, число пассажиров в этом виде транспорта выросло на 8%.

Сами транспортники возлагают надежды на видеонаблюдение в наземном общественном транспорте. Оно не препятствует проезду "зайцев", но позволяет "решать спорные моменты". 

Фото: odessa.net.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Почти 20 тонн шотландской скумбрии не пропустили в Псковскую область Почти 20 тонн шотландской скумбрии не пропустили в Псковскую область Новости
Сообщается, что рыбу пытались провезти из Шотландии в Казахстан.
Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Новости
Подводные исследователи из Морского археологического фонда обнаружили у побережья Великобритании у берегов острова Уайт необычный объект.