ad

Американец умудрился сфотографировать Посейдона

Американец умудрился сфотографировать Посейдона. 13643.jpeg

Некто Джордж из Хантингтон-Бич, что в штате Калифорния, сфотографировал в Тихом океане человекоподобное существо, которое в соцсетях ни много ни мало окрестили Посейдоном.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.ru, мужчина от нечего делать просто прогуливался по местному пляжу, когда его снимание приковало существо, похожее на человека плывущее недалеко от берега.

Мужчина достал смартфон и сделал пару снимков, предполагая, что имеет дело с животным, неизвестным академической науке, то есть с криптидом. Предполагаемый криптид показал ему руку с перепонками и лысую голову с крупным рылом.

Как водится в таких случаях, снимки получились отвратительные и перепончатые лапы с крупным рылом на них смог разглядеть только Джордж из Хантингтон-Бич.

Трезвомыслящие комментаторы предполагают, что американец снял на свой смартфон какую-нибудь крупную рыбу или тюленя. 

Фото: esoreiter.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.