ad
Акула чуть не откусила рыбаку руку
Акула чуть не откусила рыбаку руку. 13629.jpeg

В Австралии акула не захотела сдаваться рыбаку и схватила его за руку, когда тот затаскивал ее в лодку, рассказали "Поплавку" журналисты News. com.au.

Мужчина поймал акулу на удочку в водах Большого Барьерного рифа и она укусила его в плечо. Это произошло около пяти часов вечера. Рыбак сообщил по рации о своем несчастье в Квинсленд, откуда на побережье сразу отправилась машина скорой помощи.

Медикам пришлось ждать раненного рыбака до шести утра следующего дня. Управляя лодкой одной рукой он добирался до берега около 12 часов.

Однако, как рассказал врач Брэд Миерс, встретивший рыбака на берегу, тот несмотря на глубокую рану был в приподнятом настроении. Ему удалось победить акулу и добраться до материка.

На побережье, где произошел этот случай, в последние три недели, это уже третье нападение акул на людей. Незадолго до этого акула напала на 12-летнюю Ханну Паппс из Мельбурна и на Жюстин Барвик из Тасмании. Обе они купались в море недалеко от берега. 

Фото: gandurin-fish.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Техника ловли
В летний сезон Петергоф пользуется неизменной популярностью у самих петербуржцев и гостей северной столицы.
Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Приманки
Приманка Keitech Swing Impact позволила компании Keitech заработать неувядающую славу, а копии данного виброхвоста заполонили все рынки планеты.