ad
Акула чуть не откусила рыбаку руку
Акула чуть не откусила рыбаку руку. 13629.jpeg

В Австралии акула не захотела сдаваться рыбаку и схватила его за руку, когда тот затаскивал ее в лодку, рассказали "Поплавку" журналисты News. com.au.

Мужчина поймал акулу на удочку в водах Большого Барьерного рифа и она укусила его в плечо. Это произошло около пяти часов вечера. Рыбак сообщил по рации о своем несчастье в Квинсленд, откуда на побережье сразу отправилась машина скорой помощи.

Медикам пришлось ждать раненного рыбака до шести утра следующего дня. Управляя лодкой одной рукой он добирался до берега около 12 часов.

Однако, как рассказал врач Брэд Миерс, встретивший рыбака на берегу, тот несмотря на глубокую рану был в приподнятом настроении. Ему удалось победить акулу и добраться до материка.

На побережье, где произошел этот случай, в последние три недели, это уже третье нападение акул на людей. Незадолго до этого акула напала на 12-летнюю Ханну Паппс из Мельбурна и на Жюстин Барвик из Тасмании. Обе они купались в море недалеко от берега. 

Фото: gandurin-fish.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.