ad
Под Оренбургом обнаружен мор рыбы Под Оренбургом обнаружен мор рыбы Новости
Массовый мор рыбы обнаружен на территории Ирикринского водохранилища в Оренбургской области. В месте впадения туда реки Урал на берегу много мёртвой рыбы.
Запятая в законе портила рыбалку северянам Запятая в законе портила рыбалку северянам Новости
Министерством сельского хозяйства России внесены изменение в закон, ограничивший рыбалку в Красноярском крае. Причиной стала техническая ошибка – отсутствие запятой.
В Иртыше поймали экзотическую черепаху В Иртыше поймали экзотическую черепаху Новости
Тропическую красноухую черепаху умудрился выловить из реки Иртыш омский рыбак. Она оказалась довольно крупной, с характерными отметинами красного цвета на голове.
Двое мужчин устроили «рыбалку» на автотрассе Двое мужчин устроили «рыбалку» на автотрассе Новости
Они сели на стулья возле лужи в глубокой яме на автодороге, «закинули» туда удочки и долгое время делали вид, что ловят рыбу.
Для казахских осетров делают генетические паспорта Для казахских осетров делают генетические паспорта Новости
В Казахстане ведется разработка генетических паспортов для рыб, относящихся к осетровым. Таким образом специалисты намерены изучать уровень их популяции и миграционные направления.
Власти Украины отрицают угрозу в связи с химутечкой в реку Власти Украины отрицают угрозу в связи с химутечкой в реку Новости
Угроз в связи с утечкой ядохимикатов в украинскую реку Рось, что в Винницкой области, нет. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.