ad
Обзор приманки Reins G-Tail Saturn Micro
Сегодня мы познакомимся с еще одной приманкой из Страны восходящего солнца - Reins G-Tail Saturn Micro. Это мягкая силиконовая приманка для фанатов микроджига, которая претендует на универсальность, то есть успешно работает в самых разных условиях. При цене в 250 - 400 рублей за упаковку из 20 штук такое обещание выглядит подозрительно, но больно любопытно - что же вышло у японцев?

 Характеристики

В первую очередь приманка выделяется необычной формой. По сути, это червь с хвостом от твистера, причем хитро закрученным. Тело, как и у прочих аналогов, сегментировано колечками, а сам материал весьма пластичен.

Производится Reins G-Tail Saturn Micro более чем в 20 расцветках, длина приманки - 5 см, вес - 0,5 грамма. По типу плавучести она относится к тонущим, то есть сама на поверхности не держится. По данным производителя, оптимально подойдет для таких видов ловли, как рокфишинг и бейткастинг, да и на классической ловле спиннингом покажет себя неплохо.

 Особенности

Сайт компании говорит нам, что приманка Reins G-Tail Saturn Micro выполнена «под кольчатого червя» и дополнительно снащена хвостиком. Такая комбинация (которую, к слову, уже не поленились скопировать несколько китайских производителей) и дает нам обещанную универсальность. То есть ловить на данную приманку можно как в пассивном, так и в активном варианте, подстраиваясь под особенности рыбы в водоеме.

К примеру, ранней весной Reins G-Tail Saturn Micro прекрасно покажет себя в пассивной ловле - можно просто еле-еле волочь его по дну, иногда чуть шевеля. А в летний период неплохо будет использовать двойной или даже тройной подрыв, раскрывая все возможности необычного хвостика приманки.

Также приманка неплохо проявляет себя и при разных вариантах насадки. К примеру, на того же пассивного окуня можно взять крючок №8 - и на него червяк поместится целиком. А для работы с мормышкой приманку стоит «располовинить», оставив только низ. Такие качества делают Reins G-Tail Saturn Micro популярным не только у любителей, но и у профи - в спортивной рыбалке именно такие мелочи зачастую и приносят победу.

 Подводя итог

Reins G-Tail Saturn Micro - неплохой выбор для ловли окуня или судака. За счет прекрасной съедобной резины и необычного хвостика он способен помочь при отсутствии клева, а возможности активной и пассивной игры позволяют работать с ним практически на любом участке водоема.

Приятным бонусом станет качественная заводская упаковка с хорошей защелкой. Конечно, приманка для своей категории несколько дороговата, но этот минус - единственный, поскольку в упаковке вас ждет аж 20 экземпляров Reins G-Tail Saturn Micro.

Читайте такжеКак сохранить рыбу в жару

Фото: starfishing.ru

Стриж Евгений

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.