ad

Интересный рецепт прикормки для леща

Рецепт моей рабочей лещевой прикормки
Фото

Для меня лещ всегда будет заветным трофеем. Он ловится в любое время года. И от этого ловить его только интереснее. Вкусовые качества леща — бесподобны. Из всего семейства карповых рыб он самый вкусный. А копченый лещ не имеет себе равных.

Лещ - рыба осторожная, приманку берет не сразу, а несколько раз попробовав. Любит тишину и обильную прикормку.

Ловлю я его на фидер. Бывает, чтобы прикормить клевое место уходит несколько пачек заводской прикормки. А это не дешевое удовольствие. Чтобы как-то сэкономить, я регулярно просматриваю инет — может подскажет какую-нибудь интересную мысль. И вот мне попался на глаза один интересный рецепт прикормки. Просто и дешево. Попробовал. И вроде он работает.

Берете дешевое печенье, немного панировочных сухарей. Перемалываете в блендаре. Также перемалываете различную крупу (ячневую, рисовую, кукурузную, пшенную) до состояния муки. Ароматизаторы тоже могут быть разные. Это и ванилин, и жмых, и даже сухой корм для кошек. Для веса добавляется немного сухой глины. И прикормка готова.

Удачной вам рыбалки.

Читайте также:

Прикормка для язя

Особенности ловли карася весной

Ловля сазана на фидер

Приманка для карася — дешево, просто и уловисто

Ловля рыбца в мае

Иванов Андрей

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.